沃保网

首页 > 

遂宁7人故意制造猛烈车祸 骗保80余万元

低价买来老款辉腾、标致等车辆,买足车辆保险;随后在偏僻路段制造较为猛烈的事故,造成车辆坠河或者烧毁,导致车辆报废,从而获得十多万甚至几十万的巨额理赔。

322016-10-13

男子骗取保险金四百多万 虚构交通事故

据报道,9月22日上午10时许,长汀县公安局经侦大队经过缜密侦查,成功抓获一名涉嫌保险诈骗的网上在逃人员沈某,一举破获涉案金额达430多万元的系列诈骗保险案。

352016-10-13

为骗保险赔偿 找人将货车滑入80米深沟

为了获得保险赔偿,他找人将货车开至山腰的崖边,让车滑下80米深沟。随后又教货车司机如何应对警方和保险公司的问话。8月24日,这起涉嫌作假骗保案被宝鸡市公安局...

572016-10-13

花了15万竟然买了假牌照 出事故保险公司拒赔偿

据报道,明光市的王某某,在当地一家汽贸公司购买了一辆农用汽车跑运输,并支付了相关费用委托汽贸公司上牌入户。不料车子开了半年就遇到交通事故,但是保险公司拒...

192016-10-13

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

184944个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

184944个用户完善保障计划