首页 > 保险指南 >  保险术语解析之二

保险术语解析之二

2020-04-05 1 分享到:

​​意外险:

人身意外保险,当被保险人在保险期限内遭受意外伤害,造成受伤、死亡或残废时,保险公司按照保险合同的约定向被保险人或受益人支付一定数量保险金的保险。

注:意外事件指外来的、突然的、非本意、非疾病的使被保险人身体受到伤害或或财产遭受损失的客观事件。

意外伤残、身故的保险金可一次性赔付,伤残需要鉴定。购买多个意外险保额可叠加,而意外医疗费用需要拿发票报销。

重疾险:

以约定重大疾病的发生为给付保险金条件的保险。

确诊达标准即可一次性赔付,不需要发票报销。购买多个重疾险保额可叠加。

医疗险:

以约定的医疗费用为给付保险金条件的保险。

目前医疗费用需要个人先垫付,再用发票报销,报销额度不可超过治疗所花费用。

分红险:

保险公司将其实际经营成果优于定价假设的盈余,按一定比例向投保人进行分配的一种人寿保险。

保险术语解析之二

寿险:

以被保险人的生命为保险标的,以被保险人(在保险期限内)生存或死亡为给付保险金条件的人身保险。

万能险:

一种缴费灵活、保额可调整、非约束性的人寿保险,相当于一个定额(或递减)的定期保险与一个递增的累积基金相结合而构成的保险。

投连保险:

包含保险保障功能并至少在一个投资账户拥有一定资产价值的人身保险。​​​​

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

验证码
获取验证码

如需及时答复,请联系我:

陈建波

福建厦门  平安保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

二维码已过期,请重新点击此处刷新,获取新的二维码!
胡** 2019-08-29

孝心保老年人必备单独可以投保吗仅剩2天,是假的,广告吗?单独可以投保吗?

时间没有限 早投保 早有保障  2019-08-29
李** 2019-08-22

查找平安李让延,查询保单查找平安李让延,在代理人投保了保险产品,需要查询保单,拒绝代理人服务

欢迎咨询 打95511  2019-08-23
李** 2019-08-22

查找重庆太平洋代理人侯红云咨询车险查找重庆太平洋代理人侯红云。咨询车险。想在重庆投保的。

咨询95000  2019-08-23

更多 签单分享

老客户购买百万医疗险

感谢老客户的支持和信任

保费: 979.00元 2019-07-18

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

152141个用户完善保障计划

152141个用户完善保障计划