沃保网

首页 > 保险指南 > 通过代理公司购买车险 保单提前一月生效

通过代理公司购买车险 保单提前一月生效

2016-10-13 分享到:

通过代理公司购买车险 保单提前一月生效

先生说,自己开的是一辆福建车牌的轿车。由于主要在上海使用,长期以来一直保本地保险公司车险。去年,由于有优惠活动,他在福建南平的人保车险投了保。今年保险到期前一个多月,王先生又想把车险转回上海,于是便买了上海人保的车险。可是,王先生在车窗张贴交强险贴纸时却发现了问题,去年保险显示是到2016年9月29日24时到期,按照正常理解新的车险按理说是在2016年9月30日0时生效,但是手上的车险保单分明显示是2016年8月31日0时生效,等于重复购买了一个月的保险。

为此,这位负责人建议,客户最好还是上门或是通过电话、网络等方式,直接和保险公司联系投保,以免因为信息不准确而造成麻烦。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

宋黎丽

山东 威海  平安保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

Copyright © 2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

226387个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

226387个用户完善保障计划